• 搜索:
 
 
集团要闻
公司2017年出口额位居纱线企业第八名
  • 发布时间:2018-06-25  作者:郑逢善

  

近日,从中国纺织品进出口商会发布中国纺织品服装出口企业50强榜单中获悉,公司在纱线出口企业50强中位居第八,出口金额为13889万美元。

据了解,进出口贸易是新乡经济发展的重要来源之一,公司是新乡市的出口大户,是新乡市首家通过AEO高级认证的企业。主导产品粘胶长丝生产能力居世界前列,公司产品出口到德国、意大利、日本、韩国、印度等30多个国家和地区,出口创汇水平在同行业中处于领先行列。

多年来,公司以创新发展为主线,在产品行销国内的同时,在出口方面狠下功夫。在巩固粘胶长丝的国际市场占有率的同时,加大对氨纶、短纤维、绣花线和倍捻纱线等产品的外销力度。公司进出口处人员注重客户的开发和服务,有针对性的帮助客户使用好白鹭产品,增加了“白鹭”在市场上的美誉度。

公司生产的粘胶长丝,最细可以达到20旦,纤维细度是头发丝的三分之一,同时没有接头、次品少、透气性强,能够替代传统的蚕丝,是制作高档服装的优质原料,在国内外很受欢迎。近年来,公司抢抓“一带一路”建设的发展机遇,积极与周边国家深度合作,德国、印度、韩国和巴基斯坦等客户代表团纷纷到公司进行商务交流。下一步,公司将密切关注非洲市场的动态,努力使非洲的纺织品市场成为新的经济亮点。